顯示時間的位置 歡迎訪問陜西省互聯網協會網站!

陜西省互聯網協會常務理事單位獲國家工信部表彰

2015-04-14 17:06

  陜西省互聯網協會常務理事單位獲國家工信部表彰

  陜西省互聯網協會常務理事單位——大秦商品交易中心近日在國家工業和信息化部教育與考試中心榮獲2014年度培訓工作優秀單位和先進個人榮譽稱號,是我協會合作單位在國家部委取得的重要榮譽,同是也是互聯網協會大力開展互聯網產業發展工作中一項重要成果。

  按照《關于開展2014年度培訓工作評優活動的通知》(工信教[2015]14號)的工作部署和要求,2015年4月1日國家工業和信息化部教育與考試中心全國信息人才培訓工作會議在武漢舉行,工業和信息化部教育與考試中心印發了《關于表彰2014年度培訓工作優秀集體與先進個人的決定》(工信教[2015]24號)。

  

 

  經工業和信息化部教育與考試中心組織有關專家進行評審,大秦商品交易中心被評為2014年度全國信息技術人才培養工程“優秀培訓基地”,交易中心總裁楊永安先生被評為2014年度行業教育培訓工作“先進個人”稱號。兩項榮譽的獲得見證了大秦商品交易中心在過去的2014年中的努力與成績,顯示出大秦商品交易中心扎實的培訓工作和卓越的實訓水平。會上徐玉彬主任為楊永安先生頒發榮譽證書,對交易中心培訓工作做出贊揚和肯定,希望珍惜榮譽、再創佳績。

  

 

  大秦商品交易中心作為工業和信息化部旗下的電子交易平臺,是“全國信息技術人才培養工程”重點培訓基地,承擔國內“在線金融理財師(OFP)”和“貴金屬在線交易師(OPMT)”兩項重點專業技術人才培訓項目,是國內互聯網金融線上交易唯一指定實訓平臺。

  

 

  陜西省互聯網協會常務理事單位——大秦商品交易中心,秉承愛國、奮斗、誠實、守信經營理念,緊密結合當前社會經濟發展形勢,嚴格按照國家相關部委要求,遵守各項法律法規,大力發展互聯網金融產業和人才培養工程,為陜西互聯網金融產業健康有序的發展做出應有的貢獻。

分析股票市场走势