顯示時間的位置 歡迎訪問陜西省互聯網協會網站!

抗擊新冠肺炎 淘丁集團獻愛心

2020-02-12 12:41

當前,新型冠狀病毒肺炎疫情正處于關鍵防控時期,全國人民上下一心,眾志成城,抗擊疫情。在這場沒有硝煙的戰場中除了一群逆行而上,奔赴一線的志愿者、醫護人、警察.......更有來自社會各界的愛心支援,讓我們相信“隔離病毒,不隔離愛”!

 

近日,淘丁集團董事長蘇斌代表淘丁集團向長安區防疫指揮部捐贈防疫物資2噸84消毒液(原液,全力支持長安區疫情防控工作。

 

 

 

 

 

淘丁集團董事長蘇斌表示,在全民抗擊疫情的關鍵時刻,人人有責。作為企業更要勇于承擔起社會責任,和政府堅決站在一起,積極響應政府號召,在做好企業自身防控工作的同時,還要為全區的防疫工作盡一份綿薄之力。在疫情發生后,淘丁集團從各個渠道采購了口罩,消毒液等緊缺防疫物資,目前正處于運輸當中。首批消毒液到貨后,就及時送到疾控中心,支持急需物資的一線單位。后續物資到位后,企業也將第一時間送到防疫指揮部,為早日打贏這場全面戰役貢獻一份力量。

 

 

疫情無情,人間有愛。困難面前彰顯真情,關鍵時刻彰顯擔當!淘丁集團會繼續發揮“關愛社會,熱心公益,奉獻愛心”的優良傳統,積極為疫情防控工作貢獻力量,在這場全民抗擊疫情的戰役中,淘丁集團與大家同舟共濟,攜手并進,相信定能早日打贏這場疫情防控阻擊戰!

分析股票市场走势